Der Club trifft sich immer Donnerstags ab 19 Uhr im Clubheim „Sheridan-Park“ in Augsburg. Während des Clubabends wird viel geredet, gelacht und manchmal auch etwas weniger Ernstes betrieben.

Der Spaß steht bei uns an erster Stelle. Auch werden Ausfahrten oder Treffenbesuche besprochen.Wenn jemand ein aktuelles Problem mit seinem US-Car hat, versuchen wir zu helfen, vielleicht hat ja der eine oder andere einen Lösungsvorschlag.Keiner ist verpflichtet, regelmäßig zum Stammtisch zu kommen. Wir haben natürlich Verständnis, wenn einem z.B. die Familie wichtiger ist und er oder sie beruflich bedingt nur selten zum Stammtisch kommen kann.

Damit man das Neueste bzw. wichtige Angelegenheiten nicht verpasst, senden wir eine E-Mail oder teilen es per SMS / telefonisch intern mit.

Jeder Interessierte ist herzlich eingeladen, uns beim Stammtisch zu besuchen.Vielleicht kontaktiert ihr uns vorher, da umständehalber Stammtische ausfallen können.Wir veranstalten jedes Jahr am zweiten Juniwochenende unser jährliches US-Car-Meeting, auf das wir uns gewissenhaft und mit viel Enthusiasmus vorbereiten. Auf dem Augsburger-METRO-Gelände treffen sich US-Car-Liebhaber aus Nah und Fern, aus allen sozialen Schichten und allen Altersgruppen. Dieser Zusammenhalt und das gemeinsame Grundinteresse macht unseren Verein und die gesamte US-Car-Szene aus.

Kommt einfach vorbei und besucht uns unverbindlich, wir freuen uns auf Euch! ACFA Clubheim:
Karl-Nolan-Straße 2
86165 Augsburg

Wir haben im Januar 2019 die Sonderausstellung „Amerika in Augsburg“ konzipiert und maßgeblich veranstaltet.
Ziel unseres Engagements war es, das Andenken und die Erinnerungen an 50 Jahre Amerikanische Präsenz in Augsburg wach zu halten und ins Bewusstsein zu rufen.

Wir sind immer noch überwältigt vom Zuspruch, den wir auf diese Ausstellung erhalten haben. Wir versprechen Euch, auch in Zukunft aktiv zu sein, wenn es um den Erhalt der Erinnerungen und der Pflege der Kontakte zu unseren amerikanischen Freunden geht.

Euer Team der American Car Friends Augsburg und unseres Partnervereins „Amerika in Augsburg“

Impressionen der Sonderausstellung
„Amerika in Augsburg“ zur AFA 2019